+38 (044) 500-49-14

+38 (096) 777-34-98

+38 (093) 855-56-05

+38 (099) 167-61-22

Info@menco.ua

Наш адрес

Киев, пр. Отрадный 95

Режим работы:

пн-пт: с 09-00 до 18-00сб, вс: выходной
заказать звонок
Каталог товаров

12 необходимых вещей для любителей туризма и кемпинга

12 необходимых вещей для любителей туризма и кемпинга
12 необходимых вещей для любителей туризма и кемпинга
c 25.10.2018
Автор: MenCo.ua

1. Туристический гамак для двоих LaSiesta.

51b5+MhR-JL.jpg
Это удобная и функциональная вещь для тех людей, которые любят проводить время на открытом воздухе. Большой гамак, который способен вместить двух взрослых людей одновременно. Он изготовлен из высококачественной и прочной парашютной ткани и поставляется в различных цветовых решениях. Он может выдерживать нагрузку до 180 кг и устойчив к атмосферным воздействиям.
В комплекте идут все необходимые крепления, которые вам понадобятся для легкой настройки и подвешивания гамака в любом месте за считанные минуты, а также удобная сумка для переноски, куда гамак можно упаковать. В упакованном виде гамак весьма компактен и легок, что позволяет всегда носить его с собой.

2. Спальный мешок для двоих KingCamp.

af1f50b81ddb48e27a56dde3e65bac58.jpg
Каждому туристу нужен хороший спальный мешок. Выполненные в форме конверта или кокона из легкого и прочного материала, с утеплителем для различного сезонного применения, спальные мешки удобны в применении. Но особенно функциональны модели, которые могут соединяться между собой при помощи молнии, образуюя тем самым двойное спальное место, что позволет Вам использовать их как два раздельных спальных мешка, так и спать вместе холодными ночами. Эти мешки идеально подходят для пар. Поставляются с компрессионным пакетом для удобства транспортировки.

3. Дорожная подвесная косметичка-органайзер Spockey.
41qEp6TagvL.jpg
Это удобная вещь в любой поездке. Этот маленький портативный органайзер поставляется со всем необходимым для хранения Ваших туалетных принадлежностей и косметики. Он изготовлен из прочного материала, с усиленными швами прошивки, но при этом легкий. Специальный крючек позволяет его повесить в любом месте, что очень удобно. В нем можно хранить бутылочки с шампунем, зубные щетки и пасты, бритвенные принадлежности и др. Он устойчив к воде.

4. Дорожная подушка Spockey.
839572_2-1024x1024.jpg
Очень удобный аксессуар в походе или поездке. Могут использоваться как для сна, так и просто для отдыха. Могут быть набувные или содержать специальное синтетическое наполнение, что павышает комфортность. Наружная ткань прочная и долговечная, приятная на ощупь. Они легки и не занимают много места. Изогнутая форма делает ее эргономичной и удобной в применении.

5. Самонадувной коврик KingCamp.
d83956acb0d9c545046257a5919564f1.jpg
Незаменимая вещь для кемпинговой палатки, которая обеспечит удобство сна всем любителям кемпинга. Имеет легкий вес и складывается в собственный компактный чехол для удобной упаковки и хранения. Прокладка долговечна и снабжена специальными клапанами, которые обеспечивают простоту накачивания или сложения коврика. Эргонимичная форма и достаточная толщина позволяет спокойно спать в любом положении.

6. Сумка на пояс Spockey.
839663_1-1024x1024.jpg
Полезный и удобный аксессуар, который крепится на Вашей талии, обеспечит удобство хранения любых мелких вещей (телефон, кошелек, ключи, документы и т.п.), которые необходимо держать всегда под рукой в любой поездке.

7. Автомобильный надувной матрас KingCamp.

51TWz+oi-ML.jpg
Идельный выбор для кемпинговых пар, которые предпочитают автотуризм. Этот надувной матрац идеально подходит для тех, кто совершает длительные поездки и имеет необходимость спать внутри автомобиля,. Его можно использовать в основном в любой машине.  Матрас также включает в себя две надувные подушки и сумку для хранения.

8. Туристическая кухонная посуда KingCamp.
iiiiiiiiiiiiiiilll_0001.png
Разнообразие выбора от отдельных предметов до комплектов, которые включают в себя все, что Вам может понадобиться, чтобы поесть. Удобна в очистке и мытье.

9. Коврик для пикника Spockey.
833019ce237554ca22eead42f256a415.jpg
Каждый турист стремится обеспечить себе максимальный комфорт в походе или во время пикника. Специализированный коврик для пикника Spockey позволит Вам это обеспечить. Трехслойная конструкция с мягким верхом и прочным, водонепроницаемым материалом снизу, обеспечит удобство даже на неровной и влажной поверхности. Легко складывается до компактного размера, большой выбор цветов и размеров.

10. Налобный фонарик.

41sf-6EzJpL.jpg
Каждому туристу нужен хороший фонарик, т.к. походы часто проходят по незнакомой местности при недостаточном освещении. Налобная конструкция особенно удобна, т.к. позволяет сохранять руки свободными для других целей, а управление освещением осуществлять простым поворотом головы. Кнопка диммера позволяет Вам контролировать яркость света. Мягкий эластичный ремень обеспечивает удобное крепление для любого человека. Обеспечивает туристу надлежащее освещение независимо от того, в какой ситуации находится.

11. Карманный фильтр для воды.
41s8w2Tl0rL.jpg
Карманный фильтр для воды был специально разработан для использования туристами на открытом воздухе. Нередко в походах и поездках возникает ситуация, когда нужна вода, но вы не находитесь рядом с общественными источниками воды. Этот фильтр идеально подходит для таких моментов. Фильтр изготовлен из серебра и керамических элементов, которые убивают бактерии, а также любые живые микроорганизмы размером более 0,2 мкм.
Ручка насоса изготовлена из сверхпрочного пластика. Подобные водные фильтры используются американскими военными.

12. Солнечное зарядное устройство USB.
512LpSYNNcL.jpg
Когда Вы на ходу, Вы никогда не знаете, когда сотовый телефон может разрядиться, и Вам, возможно, придется его использовать. Это особенно важно, если Вам нужна срочная помощь. Именно для таких целей будет полезным данное устройство, оно оснащено встроенной полимерной батареей, которая оснащена экологически чистой солнечной панелью. Сильные крюки позволяют просто повесить зарядное устройство на рюкзак во время походов, а солнце будет держать ваши телефоны или другие электронные устройства всегда готовыми к работе.